出版刊物: 會訊 | 靈音 | 靈修日程 | 書籍 | 刊物

 
靈修日程

所屬

2014 年 10 月 23 日

讀經
耶利米哀歌 三章廿二至卅三節
經文
因耶和華的慈愛,我們不致滅絕,因他的憐憫永不斷絕,每早晨,這都是新的;你的信實極其廣大!
哀三:22-23

去年我和丈夫變賣或捐贈了一半財產,從居住了一生的地方搬往數百哩外的養老中心。即使我們知道聖靈在整個過程中都同在,但這次搬遷仍是痛苦和磨人的經歷。我們在陌生的地方變成了陌生人。

可是,上主日上帝的信實包圍我,使我喜樂,我明白到我們不再流離!經過了一年摸索新環境的日子,我們在可愛的鄰居中建立了歸屬感,而活力充沛的教會也歡喜有了新幫手奉耶穌基督的名來服侍。數不盡的陌生面孔如今都成為一張張親切的、認識的笑臉。以前我們會擔心年老過程和健康衰退的問題,現在卻得着鼓勵和學會了新的技巧。

今日,我們充滿了感恩和勇氣並上帝的幫助,我們正考慮把所有的傳承下去。我們打算回應上帝的呼召,邀請兩位十多廿歲的外國交換生走進我們的生活,幫助他們從陌生變得有歸屬感。每天我們都期盼上帝信實的新記號。

禱告
親愛的主,感謝祢的憐憫、所賜的福氣和信實。我們奉耶穌的名禱告,阿們。
Cindy Love(美國Texas)
今日默想
每天都帶來上帝信實的新記號。
代禱
剛退休的人
感謝你瀏覽網上版的《靈修日程》!
《靈修日程》為The Upper Room中譯本名稱,是不分宗派的靈修讀物,迄今有39種語文、79個版本刊出,中文版及中英對照版由本會「靈修日程編輯委員會」出版。來自世界各地的作者以文字寫出信仰生活的體驗,與人分享基督的信息。 除網上版外,我們備有印刷版,盼望你能加入訂閱的行列,每天以這小書靈修,讓當中的信息能滋養你的心靈,使你常感受到上帝的安慰臨在。

訂閱或購買查詢,請致電(852)2305 1404或電郵 info@faithfulgiftshk.com

奉獻支持《靈修日程》,劃線支票抬頭「靈修日程編輯委員會」,郵寄:香港灣仔軒尼詩道36號循道衛理大廈九樓「靈修日程」收。

下載價目表及訂閱表格。
 

封面圖片說明
編者的話
禱告的研討